Информация об игре

По следам крысиного бога
Мир Вейвспир, в котором начинается эта история, довольно скучен. Здесь почти не бывает войн, преступность настолько хорошо организована, что появились слухи о плотном сотрудничестве лидеров преступных групп и правительств большинства стран. Иногда кажется, что даже климат здесь стремится к порядку.
Так было последние две сотни лет. По словам Акахи - духовного лидера церкви Порядка, объединившей весь мир - Вейвспир семимильными шагами движется всё ближе к Оси Миров. Туда, где Порядок царствует над материей. Туда, где живут ангелы и другие высшие сущности. Акахи обещает рай при жизни через какие-то десятки лет.
Вот только в отлаженный механизм вмешалась иная сила. А может изъян был изначально. Так или иначе, за прошедший год  мало кто не заметил, что всемирные порядок и процветание нарушились. Где-то внезапно расплодились чайки, уменьшая улов рыбаков, где-то нашлось крупное месторождение мифрила, обвалив цены на редкий материал. А где-то дожди пришли на день раньше, намочив неубранное сено.

Вы оказались в славном городе Хелмаре, что раскинулся на берегу Моря Хелма. Быть может вы родились здесь, а может пришли из иных городов, стран, или даже миров. Что бы ни привело вас в этот город, мимо вас не прошла весть о необычном заказе в Гильдии Наёмников. Церковь Порядка ищет героев для расследования любой из зафиксированных аномалий. Слухи обросли огромным количеством деталей, но одно очевидно даже без посещения гильдии - вознаграждение обещает быть большим. 

Возьмётесь ли вы за это задание, или попробуете использовать ситуацию, чтобы помешать созданию утопии? А может просто найдете свою выгоду?
DnD518+ контентОнлайн
Язык:РусскийСтоимость:300 rubКол-во игроков:от 5 до 8

Участники

[email protected]
Время на платформе: 9 месяцев
[email protected]
Время на платформе: 9 месяцев
[email protected]
Время на платформе: 9 месяцев