Информация об игре

Проклятье Страда
Добро пожаловать в мир готического хоррора. Вашему вниманию представлена легендарная компания, известная на весь мир, Проклятье Страда. Окунитесь в ужасы Баровии, разгадайте тайну проклятья, терзающую эту долину на протяжении многих веков. Сможете ли вы одержать победу и вернуться в мир живых или бесследно пропадете в забвении, зависит только от вас!

Проклятье Страда — это готический хоррор, и некоторые сюжеты могут быть неподходящими или оскорбительными для некоторых игроков.

Эта кампания предназначена для лиц старше 18 лет и содержит материалы о жестоком обращении с детьми и безнадзорности, эмоциональном и физическом насилии, убийстве и покушении на убийство, похищении людей, преследовании, нападении, злоупотреблении властью, расизме, ксенофобии, жестокости, пытках, ссылках на геноцид, нанесение увечий, контроль над разумом, осквернение мертвых, каннибализм, убийство из сострадания, смерть родителей, смерть ребенка, психические заболевания, голод, жестокое обращение с животными, длительные и мучительные смерти, насекомые и ужас заражения, разложение, предательство, употребление алкоголя и наркотиков, непреднамеренное убийство, графическое изображение смерти и насилия, некрофилия, членовредительство, самоубийство и, возможно, другие зрелые темы.

Если вы считаете какой-либо из этих материалов нежелательным, оскорбительным или потенциально тревожным, пожалуйста, сообщите Мастеру, чтобы он скорректировал кампанию и определил, что подходит.
DnD518+ контентДля новичковПоддержка видеоОнлайн
Язык:РусскийСтоимость:700 rubКол-во игроков:от 4 до 5

Участники

Prison Mike
Время на платформе: 9 месяцев